Опус. Мы бессмертны на время

Вячеслав Цыбулько
15868---00:02, 29.06.12, читая Пастернака.
Мы бессмертны – на время…
Не когда мы мгновенья считаем,
А когда отдаём… без конца… от души…
Будто мы богатеи и… не быть нищетою…
Лишь в себя не вогнать бы это каверзный шип –
Мы бессмертны всё время…