Не изменить

Константин Корешков
Каждый своею судьбой не доволен,
Думает мог бы иначе прожить,
Жизнь изменить свою якобы волен
И как-то по своему годы сложить.

А разве могло что-нибудь измениться?
Чему суждено,тому значит и быть!
Возможно не всем пожеланиям сбыться
И о несбыточном лучше забыть.

Годы промчались давно молодые,
Рядом хорошее было с плохим,
Вспоминаются с грустью те дни золотые,
Порой и веселье там было лихим.








Фото из семейного архива.