Опус. Всё наматываем... пустоту

Вячеслав Цыбулько
15869---06:30, 29.06.12, читая Бродского.
Всё наматываем… пустоту
Времени, мгновений, дел, событий…
Но зачем?! Чтоб перейти черту,
В цепь небытия вставив звенья бытий?
Так для чего же всё наматываем пустоту?