Детство, молодость. 1980г

Константин Корешков
Молодость-счастье,молодость-радость,надо её ценить!
Спасибо тем,кто с юных лет нас жизнь учил любить.

P.S:

Мы не ценили этих лет, всё повзрослеть спешили
Был быстрым времени полёт, как будто и не жили.








Фото из семейного архива.