Холостяки

Константин Корешков
Тогда мы были беззаботны,
Семейных не было проблем,
И даже в разных разговорах
Подобных не касались тем.

Я только с армии пришёл
И в мыслях не держал жениться,
Сестре же срок не подошёл,
Последний год пошёл учиться.










Фото из семейного архива.