Если счастья не видно...

Павел Шевченко
Если счастья не видно – согрейся мечтой.
Нет мечты – облачайся надеждой одной.
Если нет ни мечты, ни надежды, ни веры –
Пожалей свою жизнь, что полна пустотой...