Мой цветочек лучше всех

Галина Рукосуева
Разноцветные цветочки
На зелёненьком лугу.
Краше Мишеньки- сыночка,
Я  цветочка не найду.
Протянул сынок ручонки
- Я тебя одну люблю.
Лучшей мамочке-девчонке.
Я букетик подарю.