Byron and Пушкин

Яаков Неизвестный
Вдохновение от

http://www.stihi.ru/2011/05/09/3900

                "Камень на камень,
                Кирпич на кирпич..."
 
Byron and Пушкин,
Verb and Adverb,
Вышли покушать,
Life their herb!

Пушкину Byron:
"ПерфЕкт – имперфЕкт,
Noun – pronoun." -
With zero effect.

Тут in conjunction
Пушкин изрек:
"Poetry function –
Is only предлог.

Just preposition,
Чтобы взамен
Был бы conditioned
My definite член."

Byron & Пушкин,
Лошадь и лань.
Кушают сушки.
… Тмутаракань.