Новый дом. 2012г

Константин Корешков
На фото дом недавно был построен
И пусто выглядел тогда его фасад,
С тех пор полвека пролетело и промчалось,
Под окнами разросся из деревьев сад.

Не только дома вид,здесь поколения сменились,
Успели об ушедших в мир иной забыть,
Здесь люди новые в квартирах появились
И каждому охота свой в стену гвоздь забить.

И все полвека кто-то что-то сверлит,
Здесь вместо музыки электроинструмент,
Пока конструкция ещё ремонты терпит,
Настанет время и всё сложится в момент.






Фото из семейного архива.