Ты полюбишь меня

Олег Демченко1
Ты полюбишь меня - никуда ты не денешься,
лишь скажу одно слово тебе –  и придешь.
И опустишь глаза, и, стесняясь, разденешься,-
словно в темную бездну навстречу шагнешь -
и взлетишь выше звезд, и стотонные тени
отшатнутся от натиска вспыхнувших чувств,
со стесненным стенаньем обрушатся стены
от легчайшего соприкосновения уст!