И мною ты навек прощён

Людмила Киргинцева
Я знаю: больно, очень больно
В часы бессилия решить,
Что жить вот так - с тебя довольно,
Что порвалась терпенья нить.

Лишь я всегда такою сильной
Была в сравнении с тобой,
Что только кони выносили
Дороги, заданные мной!

Почувствовав себя усталым,
И от любви уйдя во вне,
Ты жизнь мою - такую малость! -
Оставил на съеденье мне.

И я жестоко насладилась,
Что оставалось мне ещё?
Но сердце не остановилось,
И мною ты навек прощён!