Возраст

Константин Корешков
Тогда вы были молодыми,
На фото видим вас гостями,
Могли в то время и вина себе позволить,
Сейчас таблетки целыми горстями.

Легки в то время на подъём:
В лес, на прогулки, в гости,
Сейчас не грех за стенку придержаться,
Передвигаться лучше с тростью.

Уж силы нет в руках, ногах,
Здоровье связано с погодой,
Уже забывчивость в мозгах,
Бывает хуже в эти годы.

Хоть хорошо в своём уме,
Хотя и тут бывают сбои,
Но возраст 90 с лишним лет
Не обновишь, как на стене обои.










Фото из семейного архива.