Рыбка...

Ирина Смолина
Моргнув мне своим разрисованым глазом,
Ты улыбнулась ответно в пол-лица,
Во мне, внутри заговорило что-то разом:
"Вот это рыбка! И прямо на ловца!"

Колготки "в сетку", узкая юбчонка,
Потертая "монтановская" куртка...
Да... Вроде с виду милая девчонка,
И думать грех, что ты ведь - проститутка!

Красивая до одури и жути...
Но красота твоя мне ни к чему!
Кому такая ты нужна по сути?
Мне! Но только на ночь на одну!

Мне все-равно твое существованье в прошлом,
С кем будешь ты путаться потом...
Не надо быть таким ужасно пошлым,
И приводить тебя невестой в дом!

199...