101. Про волка

Борминская Светлана
Счас пойду и лягу спать,
лягу спать,
лягу спать.
Ну, конечно под кровать,
под кровать,
под кровать.
Пусть там тесно и темно,
там темно,
ох, темно...
Мне не страшно всё равно,
всё равно,
всё равно!
Если серый волк придёт,
да, придёт,
он придёт!
Пустобрюхий он уйдёт,
волк уйдёт,
волк уйдёт!
А я утром вылезу в паутине серенькой   
и буду кофий пить!..