Одиночество

Максим Куклин
Ну вот.
Опять подкралось незаметно.
Ну, чтож.
Не стой в дверях,
Входи!
Ты думаешь я рад?
Что ты меня
Так часто навещаешь.
Наверно нет.
Хотя не знаю.
Ты одиночество,
Ведь тоже одиноко.
И также хочешь
Иногда поговорить.
Конечно тяжела,
Твоя компашка.
Ну что с тобой поделать.
Ведь ты же,
Одиночество
На вечно одиноко.
А я,
На время одинок.
Ты знаешь,
Друг ты мой далекий,
Я дам тебе один совет.
Переродись в любовь
И дружбу.
Тогда,
Ты сможешь точно.
Про боль аскета
Позабыть.