Мой ад

Роман Шабуневич
Мой ад ко мне скребется в двери
Ну что ж, входи – поговорим
Ты наказанье «правой веры»?
Но верой в Бога ты гоним…

Моё ты тело пожираешь
Ты прав – ведь тело во грехе
Ты даже сердце опаляешь
Но разум освещаешь мне!

Усни мой ад в моих ладонях
Свернись как часть моей души
Твоё тепло послужит роли
Что духу даст достичь вершин.