Ленинград. 1961г

Константин Корешков
Поездка, масса приключений,
Родных встречали, дорогих друзей,
А сколько новых впечатлений:
Аттракционы,парк,музей!

Природа тоже так старалась
Погодой дни не омрачить,
В заливе Финском не купались,
Но ноги смог там помочить.











Фото из семейного архива.