Мы сами

Максим Куклин
Мы сами для себя
Возводим Храмы.
И собственной рукой
Рисуем жизнь.
И трудности
И горе.
Так тщательно,
Упорно собираем.
А радость
И любовь.
В мгновенье ока,
Легкою рукой теряем.
Мы сами для себя,
Размениваем Вечность
На игрушки.
Теряя Божий дар,
На веки,
На всегда.
И лишь немногие,
Лежа на смертном ложе, Понимают.
Что Вечность,
Вовсе не игра.