Музыка неба...

Ярослав Нечужой
Музыка неба,
моря,
суши.
Просто дыши,
чувствуй,
слушай.
Рядом текут
минуты,
годы.
Забыто когда,
какой
и кто ты.

Взрослый ребёнок,
свежий,
юный,
Поёт на песке,
гладит
струны,
Пишет рассвет,
нежный,
алый,
Пьёт тёплый лёд,
чистый,
талый.

Ветры несут
строки,
ноты.
Мирно идут
эпохи,
годы.
Там суета,
клетка,
злоба.
Здесь только ты,
луна,
свобода.