Корпоратив под пионерский слет

Андрей Никишов-Обской
Пионер - всегда пример! ПИОНЕР!!!
Пусть давно уже и пенсионер...
В голове его седой
Умных мыслей кружит рой,
Прет наружу лишь следи за собой
Пионер всегда шагает вперед,
Коль труба его туда позовет.
Без изысканных манер
Пошагает пионер
Подавать всем достойный пример!
Красный галстук… набекрень, ну и пусть
В сердце гордость, радость, вовсе не грусть!
Старой бабушке помог,
В лес подругу уволок
А там… про молодость ей речи толок!