Мой крест лежит на мне вместе с тобою

Носильщик
Мой крест лежит на мне вместе с тобою,
Креста не снять, тебя не сбросить вниз,
В плен захвачен жаркою борьбою,
Ведь это Бог в меня вмещает твой каприз!
( Ведь это Бог в меня вмещает свой каприз! )