Век короткий, что сам прожил. Четверостишие

Генрих Бабаджанян
***
Вечность  - время, оно течет, нет  начала и  нет  пика,
Лишь в длину  бесконечно, а  в ширину  - два мига.
Столько тайн в нем, загадок, а разгадать мы не в силах,
Век короткий, что сам  прожил - недочитанная книга.