Надежды

Ольга Назаренко 2
Он не позвонит и не приедет,
Он, наверно, просто очень гордый,
Или, может, он другую встретил,
И надежды разлетятся к чёрту...

И надежды расползутся дымом,
А потом растают между делом,
Как намёк, что я его любила,
Как намёк, что я его хотела.

Вот и все.Мне ничего не светит:
Ни объятий, ни цветов, ни встречи...
Он не позвонит и не приедет,
Ну, а позвонит - я не отвечу...

Слова для песни
1

Он не позвонит. Он слишком гордый.
Я не напишу. Не вижу смысла.
Все надежды разлетелись к чёрту,
Все вопросы в воздухе повисли.

Припев:

На вопросы эти нет ответа
Так всё и осталось лишь мечтою
Может быть, когда-нибудь,
И, быть может,  где-то
Всё-таки мы встретимся с тобою...

2

Но давно отыграны все свадьбы,
Заново мы жизнь не перепишем,
Знаю, что решишь меня позвать ты,
Но боюсь, тебя я не услышу...

Припев:

На вопросы эти нет ответа
Так всё и осталось лишь мечтою
Может быть, когда-нибудь,
И, быть может,  где-то
Всё-таки мы встретимся с тобою...