всему, всему Любовь меня учила

Наталия Алмари
Всему, всему Любовь меня учила.
Твои глаза сияли предо мной.
В них отражалась жизнь, всех мук причину
И радостей я постигал душой.
Меня они из бездны заставляли
Под облака высоко вознестись.
Безвольного, к решенью пробуждали:
Судьбу свою в угоду им вершить.