как струи водопада твоя ласка

Наталия Алмари
Как струи водопада твоя ласка
Окутывает радостно меня.
Блаженство разделенной вместе страсти
По капле сердце пьет. Вино огня
Губам несет прохлада чутких рук,
Я их целую не переставая...
В ушах не молкнет водопада звук
И льются неизбывно ласки рая.