я гладкие камни рукою привычно

Наталия Алмари
Я гладкие камни рукою привычно
Бью, шлепаю звонко по мокрым бокам.
И мелкими брызгами влага пылится,
И вновь предаются громады волнам.
Огромные камни на солнце блистают
Согретые щедрым, счастливым теплом
И солнца и моря – их ласке внимают
И долго хранят о ней память потом.