За что же так ты обозлилась

Раздёрин Анатолий
Скучал, страдал, терзался мукой,
Писал стихи и о любви мечтал,
А ты в ответ бездушной сукой,
Втоптала в грязь души кристалл.

За что же так ты обозлилась,
И как случилась эта страшная беда,
Ведь ты ребенку ангелом явилась
Проделав жизни путь, ты выползла суда.

Я знаю, ты не виновата,
Твой разум спит под жуткой пеленой.
Вся наша суть с другой планеты взята,
Не совместима, с эрою земной.

На нас напали злые  духи тени,
И дерзко усыпили в разуме любовь,
Внедрили нам гордыню лени,
Корысти яд вплеснули в кровь.

И ты, и я, мы все тебе подвластны,
Нас душит дурь, волна обид.
По сути, сей, мы все несчастны,
Нас любит только бог Аид.

Был я готов в сие поверить,
Смиренно встать в ряды рабов,
И жизнь свою годами мерить,
И ждать тот час,  подземный кров.

Да нет, я жив, пока не умираю,
Пытливый разум взял на знанье след.
Я жизнь глазами сердца изучаю,
Я разгребаю грязь, сознанья бред.
29.06. 2012год