как Лейла покорившая Меджнуна

Наталия Алмари
Как Лейла, покорившая Меджнуна,
Ты расцвела, Прекрасная, в саду,
Мой взор смутив. Как он, я стал безумен
И, Неженкой, тебя, цветок, зову.
Моя царица, Розовая роза!
Как будто Белая, но блик огня,
Любви – на лепестках заметны все же,
Они краснеют, слушая меня.