Я не ангел и я не судья

Женя Астафьева
Я не ангел и я не судья
Я не выше тебя а ниже
Я соратник и друг на века
Я просто любитель книжек

Я не сборник мудрых идей
Не красавица неземная
Но и в то же время не тень
Просто я немного другая

Не умнее не лучше тебя
И вести мне тебя нету смысла
Лучше жить нежностью горя
Так чтоб душа не повисла

Что мне толку в бахвальстве пустом
Что мне толку в самовосхвалении
Буду жалеть об этом потом
Если сейчас не подумаю о Божественном откровении

Мне не нужно доказательств и фраз
Я хочу твоей улыбки и счастья
Нет ничего дороже сейчас
Чем мысль что ты радуешься может статься

Мне Бог сердце твое подарил
Я держу тебя и восторгом пьянею
Любовь к жизни во мне возродил
От тебя просто млею

Для чего мне что то еще
Разве большее счастье бывает
Мне поверь теперь все равно
Кто и что восклицает!