Эволюция

Инна Сачева
                Эволюция

                И стены они построят,
                И землю поделят, и воды...
                И вырастут хилые дети
                На этой тоненькой пленке,
                И выпьют свое молоко.

                Потом это все перестроят,
                Укрепят тяжелые своды...
                И вырастут хилые дети
                На этой тоненькой пленке,
                И выпьют свое молоко.

                И все они строят, и строят
                Там, где земля и воды...
                Когда-нибудь хилые дети,
                Дырку проткнув на пленке,
                Допьют до конца молоко.