Река Снов

Курикова Наталья
Под призрачно прозрачным покрывалом

Спала река в плену прекрасных снов,

Ворочалась, тихонечко вздыхала...

По прихоти судбы - была Рекою Снов,

Рассвет встречала и купалась в солнце,

Дожди пила и нежилась в туманах...

И сказкой снов пропитана до донца,

Фантастикой без капельки обмана...

29.06.2012

Li

(я никогда не видела эту реку, но меня заворожило название))