предвестник Надежды и Любви

Наталия Алмари
Предвестники Надежды и Любви!
Скорее вдаль, к моей любимой мчитесь.
Ей передайте страстные мольбы
Мои. И воле счастья подчинитесь,
Питая сердце радости огнем
Ее, моей любовью окружая.
Всю силу, что кую в труде своем,
Несите Ей, меня опережая