Ваш стих заворожил...

Борисов Сергей Геннадьевич
Под впечатлением «Двое под одним зонтом...»
автор Оксана Нездийминога
http://www.stihi.ru/2012/05/23/3280

Ваш Стих заворожил
Чем и не понять 
Но хочу читать
Опять!...
Хоть в ритме строк и слов
Первая строка
Выбилась слегка -
Плевать…

Но так прекрасен смысл
Этих рваных строк
За собой увлек
Он…
Изяществом  своим
Словно опоил
Разум погрузил
В сон…

Вас Отблагодарить
Захотелось мне,
Словно по волне -
Рискнуть!
Словом поиграть,…
Строчкой пошутить,…
Ритм Ваш повторить –
И в путь!...