Лимерическое отступление второе

Геннадий Толин
ДОСТОЙНАЯ СМЕНА

У известного физика Йоффе
Неожиданно кончился кофе.
Тут явил свой талант
Молодой лаборант -
Сразу сбегал за кофе для Йоффе.
 

НЕПОСИЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЕ

Знайте, кобра кусает индуса
Не со злости, но лишь из-за вкуса.
Ведь имеет индус
Восхитительный вкус.
Как же ей обойтись без укуса?
 

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ

Муж одной безголосой певицы
Подарил ей вязальные спицы
И сказал:"Аплодировать вам
Я не против, однако, мадам,
Шерстяные надев рукавицы".
 

27-29.06.2012