Стану умницей

Ольга Щебарова
Останься. Я прошу...
Пусть не моим, не рядом. Беглым взглядом,
Но самым близким среди тысячи знакомых.
Я буду небеса молить начать по новой,
Все с чистого листа, без нас, без статуса влюбленных.

Но оставайся... Я не знаю, как иначе.
Улыбкой при случайной встрече,
Сладким запахом, для моих легких чистым воздухом,
Прикосновением, волнующим, но никем незамеченным.

Я начну! Обещаю, построю
Свою жизнь по всем правилам, сводам.
Я не буду больше проказницей и свободной.
Стану умницей, буду слушаться мужа.
Растить деток, вспоминать тебя реже...
Но боюсь,  даже так не смогу любить тебя...
Меньше.