Похмелье

Роман Падерин
Что за небо сегодня - провисшее
Да и солнце мне светит не так.
Пиво точно уже было лишнее
Ну зачем соглашался, дурак!

Эй на улице, что распибикались?
Ну-ка быстро мне все разошлись
Мне б до ванны  добраться,не мыкаясь
Чтоб начать уже новую жизнь!