На паузу

Покотилов Игорь
жми на паузу, ядерный гриб
вырастает из беса в блеск.
все дороги ведут в рим
провода ведут на аэс
все бросай это дело - ждать
наполнять утробу дождем.
под которым пьяная мать
в садик сына своего ведет.
все бросайте это дело - ныть
руки вверх и сдавайся в плен
за углом ждут пацаны,
замер ас в мертвой петле
все бросайте да и хер то с ним
отключи телефон TV
не познавшие ни любви
ни деньжат на простецкий нимб.