Мы заигрались

Владимир Голубятников
Ночь. Город в огнях. Тишина.
Отраженье  окна – это мой Мир, нет  тебя.
Ты играешь в игру, в которой нет правил и приза.
Я играю в войну, между прошлой и будущей жизнью.

Ветер. Шелест листвы. Шум дождя.
Отраженье  окна – это твой Мир, нет меня.
Ты играешь в игру, в которой нет места для принцев.
Я играю в любовь, между мёртвой душою и сердцем.

Утро. В краске Восток. Пенье птиц.
Отраженье  окна – я и ты силуэты без лиц.
Мы сыграли в игру, но в разных полях и пространствах.
Разыграли судьбу, любовь поставив на карту.