Руки Коротки

Владимир Грикс
 РУКИ КОРОТКИ

Что за странная идея,
Положить предел потомству,
Пусть обижены на них,
И подверглись вероломству.
Сам Пётр Первый рвал башки,
Гениталии не трогал,
Непокорные стрельцы,
Захотели слишком много.

Подсказано,

Владимир Гельм
 "Оторвать бы гениталии
 Игрокам Италии,
 Оставили без пенсии
 Меня и без сандалии....."