А музыка в ушах звучит

Наталья Колбасникова
А музыка в ушах звучит
что душу разбирает
сердце так в груди стучит
от счастья распирает

На работу босиком
я бы побежала
дома пусть все кувырком...
мусор не убрала

Завтра отдых целый день
буду убираться
веником махать не лень
буду нагибаться:)))

 

290612