Мертвый сезон

Алик Брест
Какую тему ни беру,
Не пишется.  Как быть бедняге?
Рука не тянется к перу,
Перо не тянется к бумаге.

Устал.  Бежать, забыть столицу,
Тем более  что дело - к лету.
В деревню, в глушь, к мадамам, в Ниццу!
Карету мне - по интернету.