Прогулка на едине

Мега Паша
Вечер, зима, ваши очи искрятся.
Русые локоны ветер рассыплет.
Лёгкий туман,да снежинки ложатся
Вам на ресницы,их ветер поднимет.

Музыка тихо звучит,это было.
И тишина,даже очень печально.
Сердце так сладостно, больно заныло.
Было всё нежно и очень прощально.

Вы веселы будто только из бара.
Волосы снегом искрятся сливаясь.
Вечером смотрит как будто подарок,
Месяц, за тополя ветки цепляясь.

Вы грациозны,смеётесь так звонко.
Снег всё кружит, словно сказка ночная.
Очи у вас как фиалки, и тонкий
Бархат ресниц от меня их скрывает.

17.11.87.