по следам игры российской сборной по футболу

Феликс Ручаевский
Судить реально не берусь.
Да,был сначала Хидинг Гусс.
Усвоив прочно русский мат,
командой правил Адвокаат.
Когда же плохо стало дело,
не сможет Фабио Капелло
учить бить по воротам снова
Арщавина и Кержакова
Ребятам нашим все внапряг.
И никакой теперь варяг,
хоть турок хоть из самураев.....
Так может все таки Газзаев?