Твоё не тво ё

Инфокон
***

--

***

Ты стал таким чистым,
Что даже тараканы покинули
Твою голову...

Над тобой разверзлось небо
И сошелся клином свет ..
Все равно ...лось бродит
Где-то в темном лесу.

Серебряный век прошел мимо тебя
В отчаянии пеплом посыпешь стол,
На котором стоит блюдо с яблоком,
Раздор в твоем доме давно не тобой
Спровацирован...