Ты не придешь

Ольга Зелинских Ялька
Ты не придешь.
Можно не ждать на завтрак и ужин
Хочу скорее, чтоб "все равно",
Чтоб РАЗ!.. и уже не нужен.

Тихо, сжимаясь всем телом
До клеточки, вмиг,
Все больше в сознании картин,
Где ты не один.

Ты не придешь,
Весь в новых делах и заботах,
А я все надеюсь, глупая,
Что еще важней для тебя, чем кто-то.

Много нашего стало теперь нечьим
Котофей без меня почти не мурчит,
Потерялись. Найдемся ли снова?
Это все будто дурацкий сон.

А ты возьми и прийди... Разбуди.