Море...

Даниил Грэйв
В час сумерек
Где то возле площади
На колени упал человек
И взмолился-господи!
Почему мы так слепы
Что не видя наших ошибок
Продолжаем жечь все мосты
Ради кучи забавных картинок?
Почему каждый раз под луной
Один убивает другого?
Почему в нашей жизни простой
Иногда сложного много?
Толпа обтекла старика
Оставив его без ответов
Блестя звездами,молчат небеса
Жизнь - это море секретов
Каждый хочет спасательной круг
Безнадежно в нем утопая
И старик рассмеялся вдруг
С каждым мигом осознавая
Что спасательный круг не дадут
Каждый тонет в собственном море
Вопросы никуда не ведут
А ответы не избавят от боли.....