линии Судьбы...

Александр Самир
Разлито красное вино
На белый бархат простыней
И черно-белое кино
Из жизни  наших прошлых дней

Пройдет за час на киноленте
В порядке вырванных страниц
В судьбы наполненном контенте
Вновь разлетится стаей птиц

На разных звездах во Вселенной
И под оранжевой Луной
Ты будешь вечно вожделенной
Я буду вечно рыцарь твой….