Худое..

Иванов Иван 13
Будет ли худое целым,
Если всё на ней порвётся?
Она с другим смелым
Целый день в любви трясётся?

И вновь идет на бой,
Гуляет, что почем?
И грязи тащит за собой,
И бьёт, как будто кирпичом?

И нет совсем стыда,
В открытую гуляет?
И не отдыхает никогда,
Всё это принимает?

Ладно была молодая,
Шестьдесят её минуло годов?
Старуха в бой идет гнилая,
И с ней клиент уже готов?

Шеф на работе строит псарню,
Своим в утехе расслабляться?
И трахают в пекарню,
Коль  желают все заняться?