Я словно не свою жизнь проживаю

Олеся Жукова
      ***

Я словно не свою жизнь проживаю,
Моя другая: где мы вместе,- где любовь.
Но с каждым днём надежда моя таит,
А вера не сдавайся,- вторит вновь.

Припев:

Храни любовь, храни мечту.
тогда есть шанс одеть фату.
И платье белое как снег.
И не заметен время бег.
Хотя мечта и долгожданна,
но греет ,то:- что вновь , желанна.

2й куп.

Помоги мне Господи вернуться в свою жизнь,
- оживи меня своим дыханьем.
Потеряв любовь- словно, умерла,но дышу:
остатками надежды, верой,- в исполнение желанья.

ПРИПЕВ: