Перламутровый журнал

Валька Сипулин
До чего же наш народ
Видит всё наоборот,
В этом плане я с народом
Не согласен ни на йот!

- Этот вражеский агент
Был недавно президент,
Как последний дерибас,
Он теперь премьер у нас.

- Электрический бандит
На нананонях сидит,
А по рыжим волосам
Выдает себя он сам.

- Хвостовёрткая уже
Загорает в неглиже,
А костлява, как осина,
Сразу видно - балерина.

...

Ветер волнами листал
Перламутровый журнал.

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2012/06/22/8694

2 балла